4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Gennaio 2019
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Cuoricini di prosciutto

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

avatar

Numero di messaggi : 139
Età : 54
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Cuoricini di prosciutto   Mar Feb 17, 2009 10:26 am

Ideale in una calda serata estiva.
Ingredienti per 2 persone:
200g prosciutto cotto
150g formaggio morbido spalmabile
1 dado di gelatina da 1/2 litro
50g burro
1 cucchiaio ketchup
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 cucchiaio succo limone
sale, pepe
Preparare la gelatina, quindi versarla in una ciotola e profumarla col succo di limone filtrato.
Versarne un cucchiaio in 4 stampini a forma di cuore ( o quella che preferite) e mettere in frigo.
Mantenere
la gelatina rimasta a temperatura ambiente, finchè avrà la consistenza
dell'albume; tenerne da parte 2 cucchiai e incorporare all'altra il
prezzemolo tritato. Mescolare bene, versarla in uno stampo largo e
basso e mettere in frigo a rassodare.
Mettere nel bicchiere del
frullatore il prosciutto col formaggio,il burro ammorbidito a
temperatura ambiente, i 2 cucchiai di gelatina tenuti da parte e il
ketchup; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo, regolare di
sale e un'abbondante macinata di pepe.
Suddividere il composto ottenuto negli stampini, livellare bene la superficie e rimetterli in frigo qualche ora a rassodare.
Prima
di servire, sbriciolare la gelatina al prezzemolo, immergere per 5
secondi gli stampini in acqua bollente, capovolgere 2 cuoricini su ogni
piatto e decorarli con la gelatina al prezzemolo spezzettata.

_________________
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Cuoricini di prosciutto
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Antipasti-
Vai verso: