4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Gennaio 2019
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Pan di pizza carasau al tonno

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

avatar

Numero di messaggi : 139
Età : 54
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Pan di pizza carasau al tonno   Mar Feb 17, 2009 10:30 am

per 2 persone:
2 fogli di pane Carasau
1 cipolla rossa di Tropea
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
sale
8 foglie di basilico, più alcune per decorare
200 ml di brodo vegetale
400 g di pomodorini tipo Pachino
4 olive nere
4 olive verdi
2 spicchi d'aglio fresco
2 filetti di alice
150 g di tonno in scatola (peso sgocciolato)
origano
pepe
PREPARAZIONE
Spezzare in 4 parti le fette di pane e ricomporle in un grande piatto sovrapponendole leggermente.
Spellare la cipolla e tagliarla a spicchi.
Mettere
in una padella le cipolle e metà olio. Saltare le cipolle a fiamma
vivace per un paio di minuti, quindi abbassare la fiamma, unire un
pizzico di sale, le foglie di basilico ben lavate e spezzettate, un
mestolo di brodo, coprire e far cuocere per 10 minuti a fiamma media,
girando spesso con un cucchiaio di legno.
A fine cottura
scoperchiare, alzare la fiamma e rosolare qualche minuto fintanto che
le cipolle non saranno bene asciugate. Spegnere il fuoco.
Lavare i
pomodorini, tagliarli a metà e metterli in una capace terrina. Unire le
olive snocciolate e tagliate a metà per il lungo, gli spicchi d'aglio
spellati ed affettati, i filetti di alice scolati, tamponati e
spezzettati, il tonno sgocciolato e spezzettato con una forchetta.
Condire con il restante olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
Mescolare, quindi unire le cipolle.
Disporre
l'insalata sul pane Carasau, condire con un filo d'olio a crudo,
un'abbondante macinata di pepe, decorare con foglie di basilico e
servire.

[img][/img]
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Pan di pizza carasau al tonno
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Antipasti-
Vai verso: