Ingredienti: (Secondo piatto russo per 4 persone): 4 filetti di manzo di circa 200 grammi ciascuno, 1 cipolla media, 60 grammi di burro, 2 bicchieri di brodo di carne, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di senape chiara, 2 cucchiai non troppo colmi di passata di pomodoro, 2 cucchiai di panna acida, sale, pepe.
Preparazione: tostare la farina in una padella e, quando questa avrà cambiato colore ed inizia a friggere, toglierla dal fuoco e incorporarvi lentamente il brodo, la passata di pomodoro e la senape.
A questo punto, aggiungere al composto: la cipolla, soffritta in precedenza con metà del burro, cuocendo il tutto a fuoco vivace per 5 minuti.
Nel frattempo, battere le fette di carne, tagliarle a striscioline e cuocerle nel rimanente burro rosolandole velocemente.
Unire la carne salata e pepata, alla salsa con la cipolla e portare ad ebollizione.
A questo punto, unire la panna acida e far insaporire per alcuni minuti.
Servire immediatamente.