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 Involtini alla menta

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Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Involtini alla menta   Mar Feb 17, 2009 5:43 pm

Ingredienti per 4 persone 400 grammi di fettine di tacchino, 12 foglie di menta, 100 grammi di parmigiano, farina, 1 bicchiere di vino bianco, 2 scalogni, 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 50 grammi di pangrattato, q.b. di sale e di pepe. Preparazione Versare il pangrattato in una terrina, unire il parmigiano grattugiato, due cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe e 10 foglie di menta tritate. Amalgamare il ripieno e distribuirlo all'interno di ogni fettina di carne, quindi arrotolare le fettine fino ad ottenere degli involtini (se no si dovessero chiudere, utilizzate degli stecchini). Passare gli involtini ottenuti nella farina e cuocerli in una padella nella quale avrete fatto appassire lo scalogno in poco olio extravergine d'oliva e far siggillare la carne da ogni lato. A questo punto versare un bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma per far evaporare l'alcol. Unire un paio di foglie di menta intere e l'eventuale avanzo del ripieno, abbassare nuovamente il fuoco e portare a cottura coprendo la padella. A cottura ultimata spegnere il fuoco e servire
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