4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Hamburger al pepe verde, con panna e brandy

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Hamburger al pepe verde, con panna e brandy   Mar Feb 17, 2009 5:45 pm

Ingredienti per 8 persone:
1 hamburger a testa
60 ml. olio d'oliva
30g. burro
100 ml.panna liquida
150 ml. brodo ristretto
20 g. pepe verde in salamoia
2 cucchiai brandy
sale fino

Prparazione:
versare l' olio in una padella larga e farlo scaldare. Adagiarvi gli hamburger e rosolarli 4 minuti per parte, girandoli con una paletta secondo il grado di cottura desiderato; salare. Scolateli nel piatto di portata, prima riscaldato, con una paletta e teneteli coperti al caldo. Eliminare dalla padella l' eventuale grasso in eccesso. Aggiungere 20 g. di burro e scioglierlo mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il brandy, mescolare e lasciare evaporare; unire il brodo e incorporare 80 ml. di panna; fate addensare per 5 minuti a fuoco vivace. Unire metà dose dei grani di pepe, scolati, il burro rimasto e la panna rimasta montandola leggermente con una forchetta. Mescolate. Versate un velo di salsa su ogni piatto. Disponetevi sopra gli hamburger, completate con altra salsa e qualche grano di pepe. Servite subito, magari guarnendo con erba cipollina.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Hamburger al pepe verde, con panna e brandy
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Barattolo con panna e biscottini (FIMO)
» Storia di quel raggio verde
» Panna finta con ricetta naturale - Come fare?
» Pasta Panna (Materiali)
» Pasta panna - scambio di opinioni

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Secondi piatti di carne-
Vai verso: