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 Baccalà fritto

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AutoreMessaggio
Paolo

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Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Baccalà fritto   Mar Feb 17, 2009 5:51 pm


300gr di baccalà già ammollato
Farina
Olio per friggere
Succo di limone
Sale se necessario
Procedimento: cercate di eliminare il più possibile delle spine nascoste tra la carne del pesce senza romperlo troppo. Vi potete aiutare magari utilizzando una pinzetta. Potrebbe essere utile lessare per qualche minuto il baccalà per rendere più facile il lavoro, ma potreste rischiare di rendere il pesce meno saporito. Eliminate anche la pelle e tagliate il baccalà in grossi pezzi. Infarinatelo e friggetelo in abbondante olio caldo, ma non bollente. Dopo che sarà dorato fatelo cuocere ancora per evitare che resti crudo all’interno. Scolate il baccalà ben dorato da entrambi i lati, ascugatelo sulla carta assorbente e servite subito in tavola caldissimo accompagnato da grosse fette di limone. Attenti al sale, potrebbe non essere necessario.
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