4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Gamberi in padella

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Philip

avatar

Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Gamberi in padella   Mar Feb 17, 2009 5:57 pm


16 gamberoni
vino bianco 2 bicchieri
per la salsa:
olio extra-vergine di oliva
succo di 2 limoni
1 cucchiaio di origano
1 spicchio di aglio tritato
prezzemolo fresco tritato
sale
Preparazione:
Mettete i gamberi in una padella anti-aderente ad asciugare senza condimenti; dopo circa 1 minuto aggiungete 2 bicchieri di vino bianco e lasciate sul fuoco ad evaporare.
Preparate la salsa mettendo in una ciotola l’olio e tutti gli ingredienti, mescolando bene. Fate attenzione che l’olio sia extra-vergine e di ottima qualità e che il pesce sia tassativamente fresco. Servite guarnendo i bordi del piatto con prezzemolo tritato e riccioli di limone.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Gamberi in padella
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Secondi piatti di pesce-
Vai verso: