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 Polpo in insalata

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AutoreMessaggio
Philip

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Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Polpo in insalata   Mar Feb 17, 2009 5:58 pm

2 polpi medi o 4 piccoli (più sono piccoli più sono teneri)
4 o 5 patate
1 mangiata di olive verdi o nere secondo i gusti
olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
peperoncino piccante
sale se necessario

Preparazione : sviscerate e lavate bene i polpi e lessateli in abbondante acqua fredda in una pentola con il coperchio e a fuoco basso. A fine cottura salate se necessario e lasciatelo nella sua acqua di cottura. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini e lessate in acqua salata senza farle sfarinare. In un ampio piatto da portata sistemate il polpo tagliato a pezzi, aggiungete le patate e tutti gli altri ingredienti: Fate insaporire e servite in tavola. Può essere servito sia tiepido che caldo.
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