4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Salmone all' erba cipollina

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Salmone all' erba cipollina   Mar Feb 17, 2009 6:03 pm

Ingredienti: 8 scaloppe di salmone del peso di 60g l' una, 1 cucchiaio olio extravergine d' oliva, 1 mazzetto erba cipollina, 4 zucchine, 1 cucchiaio aceto, 1 cucchiaio zucchero, sale marino integrale.
Preparazione: tagliate le zucchine a tronchetti di circa 3cm, e ricavate poi dei bastoncini della larghezza di 1cm. In una pentola con acqua bollente leggermente salata, scottate i bastoncini per 1 minuto, scolateli e fateli insaporire in una padella con mezzo cucchiaio d' olio.Aggiungete lo zucchero e lasciatelo leggermente caramellare e infine bagnate con l' aceto. Continuate la cottura per alcuni minuti. A parte, in una padella antiaderente leggermente unta col rimanente olio, fate cuocere le scaloppe di salmone dopo averle leggermente salate. Servite le scaloppe di pesce con l' erba cipollina affettata, accompagnate con le zucchine in agrodolce.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Salmone all' erba cipollina
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Secondi piatti di pesce-
Vai verso: