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 Pesce spada saporito

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AutoreMessaggio
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Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Pesce spada saporito   Mar Feb 17, 2009 6:06 pm

Ingredienti per 4 persone:

Una grossa fetta di pesce spada completa da 1 Kg circa
Menta ( oppure origano)
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
2 limoni
8 pomodorini
12 olive nere
prezzemolo
Pepe
Sale

Preparate in una ciotola una salsina con olio, limone e abbondanti foglie di menta fresca (oppure origano) e immergetevi il pesce che avrete ben sfregato con il sale e pepato. Ricopriretelo con altre foglie di menta (oppure origano).
Coprite la ciotola con carta stagnola e tenetela in frigorifero per 2 ore. Ogni tanto bagnate la superficie superiore con la salsina. Scolate il pesce e sistematelo in una teglia foderata con carta forno e unta di olio.
Guarnite con foglie di menta, pomodorini e fette di limone. Cuocete per 1 ora a in forno moderato bagnando ogni tanto la superficie con il sughetto che si sarà formato. Negli ultimi 10 minuti unite le olive.
Sfornate il pesce e trasferitelo sul piatto di portata con una paletta larga facendo molta attenzione a non romperlo. Guarnite con i pomodorini, con le olive nere prezzemolo tritato.
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Pesce spada saporito
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