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 Bagnett ross

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AutoreMessaggio
Stefano E.

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Numero di messaggi : 29
Età : 64
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Bagnett ross   Mar Feb 17, 2009 6:26 pm

1 kg polpa di pomodoro o pomodori maturi sbucciati, a pezzi
2 cipolle
2 carote
2 spicchi d’aglio
1 pezzettino di peperoncino
2 cucchiai olio extravergine robusto
2 cucchiai di zucchero
3 bicchieri di aceto di vino rosso
sale q.b.
Preparazione
Pulite e tagliate a pezzi le cipolle, le carote e l’aglio e trasferiteli in un tegame, insieme alla polpa di pomodoro, al peperoncino (non esagerate perché la salsa non deve essere troppo piccante), al sale e all’olio. Fate cuocere a fuoco medio per mezz’ora e poi aggiungete lo zucchero e l’aceto, mescolate e continuate la cottura lenta per altre 2 ore.
Alla fine, assaggiate per controllare che ci sia equilibrio fra dolce e salato e se non c’è, correggete aumentando il sale o l’aceto oppure lo zucchero. Nel caso abbiate aggiunto ingredienti, fate cuocere un’altra mezz’ora.
Quando la salsa sarà pronta, passatela e servitela ben calda. Se non la utilizzate subito, ricordatevi che si conserva due giorni in frigo e che comunque va riscaldata prima di servirla.
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Bagnett ross
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