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 Bagnett verd

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AutoreMessaggio
Stefano E.

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Numero di messaggi : 29
Età : 64
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Bagnett verd   Mar Feb 17, 2009 6:26 pm

2 mazzetti di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
2 acciughe sott’olio
mollica di pane q.b.
aceto q.b.
olio extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Ammollate la mollica di pane in aceto diluito con poca acqua. Intanto che la mollica è a bagno, fate un trito con il prezzemolo lavato e privato dei gambi (circa 50 g ), l’aglio e le acciughe. Scolate la mollica e strizzatela; dovrete ottenere un pugno abbondante di questa mollica.
In una terrina amalgamate bene quest’ultima con il trito preparato e, mentre mescolate, diluite con l’olio extravergine, in modo da ottenere alla fine un composto oleoso e fluido. Regolate di sale e pepe e lasciate a riposare il composto per circa mezz’ora.
Prima di servire, mescolate bene la salsa e trasferitela in una salsiera.
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