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 Salsa bernese

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AutoreMessaggio
Stefano E.

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Numero di messaggi : 29
Età : 64
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Salsa bernese   Mar Feb 17, 2009 6:29 pm

200 ml vino bianco
200 ml aceto
4 cucchiai scalogno tritato
20 g dragoncello fresco tritato
10 g cerfoglio
5 g pepe macinato fresco
1 pizzico sale
6 tuorli
500 g burro ammorbidito
Preparazione
Fate ridurre sul fuoco una salsa composta dal vino, l’aceto, lo scalogno, il dragoncello, il cerfoglio, il pepe ed il sale.
Fate raffreddare la salsa e poi unitevi i tuorli ed il burro a pezzetti.
Mettete su fuoco a fiamma bassissima o a bagnomaria e montate la salsa mescolando delicatamente.
Infine filtrate la salsa, regolate di sale e pepe e se volete aggiungete a freddo un altro po’degli aromi utilizzati.
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