4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Ottobre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Salsa di burro e banane

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Stefano E.

avatar

Numero di messaggi : 29
Età : 64
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Salsa di burro e banane   Mar Feb 17, 2009 6:30 pm

3 banane mature
3 tuorli d’uovo
3 cucchiaini di farina
1 bicchierino di rum
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di paprika
50gr di burro

Preparazione: sbucciate le banane, affettatele e, con una forchetta, riducetele in purea. Unite il burro e amalgamate molto bene fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Unite la farina e i tuorli d’uovo e continuate ad amalgamare. Insaporite con il sale, lo zucchero e la paprika. Versate la salsa in un pentolino con il rum e fate cuocere per pochi minuti. Servite subito in ciotoline.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.eurasierclub.it
 
Salsa di burro e banane
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» burro o cannoni?
» Skye Kelly e le sculture di caramelle Mou
» A tutta bruschetta: ricette per bruschette sfiziose
» Fleischmann Vs Minitrix (E482 in salsa Cargo)
» Galleria di enrico pilani

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Salse-
Vai verso: