4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Cesar salade

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Cesar salade   Mar Feb 17, 2009 7:20 pm

petto di pollo g 15o
cespo di lattuga tipo iceberg 1
pomodoro già tagliato a spicchi 1
fagiolini già lessati
fontina g 50
prosciutto cotto g 50
fette di pancarrè 4
Grana Padano Grattuggiato 2 cucchiai
curry in povere q.b.
olio extravergine di oliva
succo di mezzo limone
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate innanzitutto a cubetti la fontina, il prosciutto cotto ed il petto di pollo. Mettete in una padella antiaderente due cucchiai di olio e rosolatevi il pollo. Condite con un pizzico di curry, poi salate e pepate. Lasciate a fuoco moderato fino a fine cottura. Tagliate a striscioline la lattuga e disponetela in una insalatiera colorata, unite la fontina, i fagiolini e il prosciutto cotto. Aggiungete alla fine il pollo che avrete faddo raffreddare e gli spicchi di pomodoro; condite il tutto con un battuto di limone, olio, Grana Padano, sale e pepe. Accompagnate con dei crostini fatti con le fette di pancarrè tostate e tagliate a cubetti.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Cesar salade
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Nave Romana Hachette - Diario di Costruzione Capitan Mattevale

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Verdure-
Vai verso: