4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Zucchine ripiene

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Philip

avatar

Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Zucchine ripiene   Mar Feb 17, 2009 7:26 pm

6 zucchine
150 g patate
200 g ricotta
1 cucchiaio provolone dolce grattugiato
2 uova
1 cucchiaio pangrattato
sale q.b.
Preparazione
Lessate le zucchine per 10 minuti, scolatele, raffreddatele e taglietele a cilindretti di 3 cm. Svuotate con un cucchiaino i cilindri in modo da ottenere delle vaschette. Conservate la polpa.
Lessate le patate per 20 minuti in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e schiacciatele calde insieme alla polpa di zucchine, la ricotta, il provolone, il pangrattato e le uova. Regolate di sale e pepe.
Accendete il forno a 190°, foderate una placca con carta da forno o alluminio e disponetevi verticalmente i cilindri, che andrete a riempire con il composto preparato. Cuocete i cilindretti di zucchine per mezz’ora.
Serviteli tiepidi.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Zucchine ripiene
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Le zucchine
» Torta "ospiti inattesi"
» Melanzane: aiutatemi !
» Mezzelune ripiene..in questo caso di cioccolato
» Torte salate e sfizi da forno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Verdure-
Vai verso: