4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Insalata russa

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Insalata russa   Mar Feb 17, 2009 7:31 pm


4 patate
4 carote
200gr di piselli
200gr di fagiolini
400gr di maionese
4 uova
sale

Preparazione:
Pulite tutte le verdure, tagliatele a dadini e lessatele in acqua bollente e salata senza farle diventare sfatte (i tempi di cottura variano). A cottura ultimate scolatele e fatele raffreddare. Preparate le uova sode. In un scodella amalgamate le verdure con la maionese, stendetela in uno stampo, ricoprite con la pellicola e riponetela in frigo per circa un’ora. Trascorso il tempo capovolgetela su di un piatto da portata e guarnitela con le fettine di uova sode. Gli ingredienti che possono essere aggiunti all’insalata russa (anche solo come decorazioni) sono moltissimi: sott’aceti, tonno, cetriolini, capperi, würstel, manzo bollito, petto di pello lessato, salmone, aragosta e tanto altro ancora.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Insalata russa   Mar Feb 17, 2009 7:34 pm

1 kg patate
½ kg carotine
2 barattoli di cetriolini sott'aceto
2 barattoli di cipolline sott'aceto
1 barattolo di olive nere snocciolate
1 barattolo di olive verdi snocciolate
300 g circa di tonno sott'olio in scatola
750 g di maionese (in barattolo, di buona marca)
1 cucchiaio di senape
100 g di piccoli capperi di Pantelleria sotto sale
10 filetti di acciuga
14 uova sode
1 cucchiaino di aceto balsamico


pelare le patate crude e tagliarle a cubetti da un cm di lato circa, sbucciare e tagliare le carotine a rondelle e lessarle "al dente", separatamente

mentre le verdure raffreddano, tagliare i cetriolini a rondelle, sminuzzare 8 uova sode e i filetti di acciuga, unire tutti gli ingredienti alle patate e carote (tenete da parte qualche oliva e sottaceto per la guarnizione), legare il tutto con la maionese, la senape e l'aceto balsamico.

Guarnire con le uova sode rimanenti, tagliate a fettine, i sottaceti e le olive.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Insalata russa
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Cenone
» Archivio Ricette - Contorni: Classici, Etnici e Inventati dai Viandanti
» Corazzata russa IMPERATOR NIKOLAI I° - Cartamodello
» 12 Apostoli
» CDP - "MR BUMBLE DA' I NUMERI"

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Verdure-
Vai verso: