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 cavolini di Bruxelles alla Boenhoffer

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AutoreMessaggio
Fondatore Forum
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Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: cavolini di Bruxelles alla Boenhoffer   Mar Feb 17, 2009 7:38 pm

Ingredienti per 4 persone: 1/2Kg. cavolini, 30g. burro, 100g. abbondanti speck di ottima qualità, 250g. castagne secche lessate, 4 cucchiai brodo, 2 cucchiai pangrattato.
Preparazione: lessare i cavolini per 10 minuti e tenerli al caldo. Sciogliere il burro in padella, unirvi lo spech a pezzettini e rosolarlo; unire le castagne. Cuocerle a fiamma alta finchè saranno anch'esse rosolate. Unire i cavolini, versare il brodo e cuocere a fuoco lento per pochi minuti, finchè il liquido sarà evaporato. Unire il pangrattato rosolato nel burro e mescolare bene. Versare nel piatto di portata e servire ben caldo.
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Dony

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Numero di messaggi : 139
Età : 54
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Re: cavolini di Bruxelles alla Boenhoffer   Lun Mar 02, 2009 11:37 am

I love you

Io li adoro e li consiglio a tutti: il mix tra le castagne, lo speck e i cavolini è assolutamente unico. Si mitigano i sapori forti, se ne esaltano altri. Da provare!!!!
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Roberto

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Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Re: cavolini di Bruxelles alla Boenhoffer   Lun Mar 02, 2009 4:51 pm

Mi è piaciuta e così l'ho prepararta: davevro ne vale la pena!! La consiglio a tutti I love you
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MessaggioTitolo: Re: cavolini di Bruxelles alla Boenhoffer   

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cavolini di Bruxelles alla Boenhoffer
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