4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Cannoli---

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Cannoli---   Mer Feb 18, 2009 10:59 am

Per preparare i cannoli: 300 gr. di farina - un uovo intero - 25 gr. di margarina - un cucchiaio di zucchero - un bicchiere di vino rosso - un cucchiaio di cacao. Olio di semi per friggere.

Per il ripieno: 1Kg. di ricotta - 700 gr. di zucchero a velo- 150 gr. di arancio candito e 150 gr di cioccolata a pezzetti.

Un tentativo ben riuscito per emulare una delle tante favolose ricette siciliane.

Metti la farina in una terrina capiente, e versaci all'interno tutti gli altri ingredienti. Amalgama con cura fino ad ottenere un composto di giusta consistenza. Metti in frigo e lascia riposare per un'ora.
Prepara il ripieno unendo alla ricotta lo zucchero e amalgama con cura; in ultimo aggiungi i canditi con la cioccolata. Conserva in frigo fino al momento dell'uso.
Per preparare i cannoli, stendi la pasta con il mattarello, e lavora fino ad ottenere una sfoglia non troppo sottile; ritaglia dei quadrati di circa 10 cm di lato. Avvolgi lungo la diagonale la pasta attorno a dei cilindri di metallo unti, spennella gli angoli con l'albume (per evitare che si aprano) e friggi in abbondante olio bollente. Levali con una schiumarola e poggiali sopra a della carta assorbente, sfila i cilindri quando sono ancora tiepidi e lasciali raffreddare.Riempi una tasca per dolci (con la bocchetta grossa) con il ripieno e farcisci l'interno dei cannoli. Servi con una ciliegina candita su ogni lato e spolvera con dello zucchero a velo.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Cannoli---
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Cannoli Siciliani

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: