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 Bavarese al cioccolato

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AutoreMessaggio
Paolo

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Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Bavarese al cioccolato   Mer Feb 18, 2009 11:00 am

250 gr. di cioccolato fondente - un cucchiaio di caffè solubile - 250 gr. di zucchero a velo - 6 uova - 1/2 Lt. di panna - 1/2 litro di latte - 6 fogli di "gelatina" per dolci.

Fai fondere il cioccolato nel latte caldo, aggiungi il caffè, lo zucchero e mescola bene per far sciogliere i componenti.Unisci i tuorli d'uovo sbattuto e continua a cuocere a fiamma bassa.Ai primi accenni di bollitura, togli dal fuoco e aggiungi i fogli di gelatina precedentemente ammorbitita in acqua e strizzata; lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto.Monta la panna e incorporala alla crema di cioccolato; versa il composto in uno stampo e lascia riposare in frigo (per 12 ore).Per staccarlo dallo stampo, lascialo a temperatura ambiente per 15 minuti circa e passalo sotto un filo di acqua calda. Copri lo stampo con il piatto di portata e rovescia.
Per la decorazione affidati alla fantasia, ultima con gocce di cioccolata fondente fusa a bagno maria
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Bavarese al cioccolato
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