4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Bignè fritti di pesce Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Bignè fritti di pesce Vote_lcapBignè fritti di pesce Voting_barBignè fritti di pesce Vote_rcap 
Paolo
Bignè fritti di pesce Vote_lcapBignè fritti di pesce Voting_barBignè fritti di pesce Vote_rcap 
Dony
Bignè fritti di pesce Vote_lcapBignè fritti di pesce Voting_barBignè fritti di pesce Vote_rcap 
Philip
Bignè fritti di pesce Vote_lcapBignè fritti di pesce Voting_barBignè fritti di pesce Vote_rcap 
anna v.
Bignè fritti di pesce Vote_lcapBignè fritti di pesce Voting_barBignè fritti di pesce Vote_rcap 
Stefano E.
Bignè fritti di pesce Vote_lcapBignè fritti di pesce Voting_barBignè fritti di pesce Vote_rcap 
Roberto
Bignè fritti di pesce Vote_lcapBignè fritti di pesce Voting_barBignè fritti di pesce Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 7 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 7 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Bignè fritti di pesce

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

Paolo


Numero di messaggi : 144
Età : 72
Data d'iscrizione : 17.02.09

Bignè fritti di pesce Empty
MessaggioTitolo: Bignè fritti di pesce   Bignè fritti di pesce Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 10:49 am

Bignè fritti di pesce Bignepesce

100 g polpa di pesce (merluzzo, nasello)
25 g burro
1/2 cucchiaino pasta d’acciughe
70 g farina
2 uova
scorza grattugiata di 1/2 limone
olio per frittura
sale e pepe
Preparazione

Prima di tutto lessate la polpa di pesce in acqua salata, per il tempo necessario. Poi scolatela bene e tritatela.
Intanto
preparate la pastella per bignè: fate bollire 250 ml di acqua con il
burro ed il sale. Togliete dal fuoco e trasferitevi subito la farina,
tutta in una volta. Mescolate e rimettete sul fuoco. Cuocetela fino a
che si staccherà da sola dalla pentola. A quel punto, toglietela dal
fuoco e fatela raffreddare.
Mescolate a questo impasto le uova, il
trito di pesce, la pasta d’acciuga, la scorza di limone, il sale e il
pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate
scaldare abbondante olio in una padella per fritti e, quando sarà ben
caldo, distribuitevi dei mucchietti di impasto, utilizzando un
cucchiaino. Quando i bignè saranno gonfi e dorati, scolateli su carta
assorbente e serviteli subito.
Torna in alto Andare in basso
http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Bignè fritti di pesce
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Bignè al prosciutto cotto
» Bignè con crema al pistacchio
» Wonton fritti
» Gamberetti fritti
» Asparagi fritti

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Antipasti-
Vai verso: