4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Torta di noci e zafferano

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Torta di noci e zafferano   Mer Feb 18, 2009 11:12 am

1 dose di pasta frolla
500 ml latte
1 presa di sale
250 g zucchero
1 bustina di vanillina
4 cucchiai farina di mais
350 ml panna
200 g gherigli di noce tritati
50 g uva sultanina rinvenuta
4 uova
2 bustine di zafferano sciolte in 50 ml di acqua tiepida
100 ml Brandy
Preparazione

Accendete il forno a 180° e foderate uno stampo per torte con il disco di pasta frolla completo della sua carta da forno (che viene unito alla confezione).
Preparate la farcia di noci: fate bollire il latte con la presa di sale, lo zucchero e la vanillina. Poi abbassate il fuoco e unite a pioggia la farina di mais. Mescolate bene e prolungate la cottura per 15 minuti. Infine togliete dal fuoco, aggiungete la panna e lasciate intiepidire. Amalgamate al composto i gherigli di noce, l’uvetta strizzata, le uova sbattute, lo zafferano e il liquore.
Trasferite il composto nello stampo con la pasta frolla, ripiegate i bordi e cuocete per 40-45 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servire. Potete decorare con dei gherigli di noci divisi a metà.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Torta di noci e zafferano
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Torta "ospiti inattesi"
» Torta English Stile.... così mi piace lavorare!!!
» Baby trolls delle noci
» Mini cake pacchettini e torta con le rose
» Torta in pdz geisha con decorazioni

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: