4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Dolcetti al cioccolato e peperoncino

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Dolcetti al cioccolato e peperoncino   Mer Feb 18, 2009 11:13 am

250 g cioccolato fondente tritato
200 g gocce di cioccolato
1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere
2 cucchiai di liquore di caffè
75 g farina
1/2 cucchiaio di lievito in polvere
40 g burro
2 uova
150 g zucchero
1 bustina di vanillina
1 presa di sale
glassa bianca
Preparazione

Preriscladate il forno a 180° e foderate una teglia con carta da forno.
In una terrina mescolate la farina, il lievito, il peperoncino e il sale.
Sciogliete il cioccolato nel burro, su fiamma bassa.
Con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e poi amalgamatevi la salsa di cioccolato e burro e la vaniglina.
Mescolate questo composto con quello di farina e lievito, unite il liquore al caffè e le gocce di cioccolato, e impastate bene.
Distribuite la preparazone ottenuta a cucchiaiate sulla carta da forno e fate cuocere per circa 15 minuti. Quando i biscotti si saranno gonfiati, sfornateli e fateli raffreddare.
Decorateli con la glassa bianca e spolverate con peperoncino in polvere.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Dolcetti al cioccolato e peperoncino
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dolcetti di cioccolato (tartufi)
» dolcetti nutella e cocco
» Bracciale dolcetti!
» Palline di cioccolato ricoperte con sorpresa
» Biscotti rose del deserto

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: