4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 ---Muffins---

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: ---Muffins---   Mer Feb 18, 2009 11:31 am

1 kg e 750 grammi di farina, 45 grammi di lievito, 30 grammi di sale, 15 grammi di burro, 15 grammi di zucchero, circa 1 ¼ litro d’acqua.
Preparazione: sciogliere il lievito nell’acqua.
Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero ed al lievito, sino ad ottenere un impasto piuttosto molle.
Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti.
Avvenuto ciò, suddividere la pasta in pezzi di 70-75 grammi di forma rotonda, disporli su un’asse spolverata di farina di riso e lasciarli lievitare.
Quando si siano convenientemente gonfiati, disporli nei cerchi per Muffins allineati su una placca da forno molto calda, metterli a cuocere in forno e, a metà cottura, girarli dall’altra parte e completare la cottura.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Muffins con yogurt e caffè   Mer Feb 18, 2009 11:38 am

Ingredienti:
250 gr. di farina
150 gr. di cioccolato fondente
125 ml. di yogurt intero
50 gr. di uvetta
125 ml. di latte
1/2 bicchiere di rum
200 gr. di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile
2 uova
1/2 bustina di lievito in polvere


Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, lo yogurt, il caffè, la farina e quando è ben amalgamato il tutto diluite con il latte. Poi aggiungete l'uvetta che avrete fatto rinvenire nel rum (con tutto il rum) e il cioccolato a pezzettini; mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Imburrate degli stampini, distribuiteci l'impasto (fino a 3/4) e infornate a 180° per 10 minuti.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
---Muffins---
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: