4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Biscottini allo zenzero

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Biscottini allo zenzero   Mer Feb 18, 2009 11:33 am

900 grammi di farina, 500 grammi di sciroppo, 500 grammi di zucchero, 7 grammi di zenzero macinato, 7 grammi di spezie miste, 170 grammi di burro, 340 grammi di mandorle sfilettate, 225 grammi di uva sultanina, 225 grammi di cedro e di arance canditi e tagliati finemente, 15 cl circa di latte, 20 grammi di bicarbonato.
Preparazione: setacciare la farina col bicarbonato e le spezie.
Unirla agli altri ingredienti e lavorare il tutto sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciarlo riposare per qualche ora, stenderlo quindi con il matterello, riducendolo ad uno spessore di 2 cm circa, e disporlo sopra la placca.
Prestare molta attenzione all’impasto che dovrà essere perfettamente liscio.
Spennellarlo con un composto d’uova e acqua, oppure di uova e latte e cuocerlo in forno caldo alla temperatura di 170 gradi.
Nel momento in cui si sarà raffreddato, trinciarlo in dadini.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
Roberto

avatar

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Re: Biscottini allo zenzero   Lun Mar 02, 2009 4:53 pm

Mhmmm l'idea dello zenzero nei biscotti mi incuriosisce molto...sembrano molto buoni!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Biscottini allo zenzero
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Marco Goldin in visita allo Studio Nunziante
» Barattolo con panna e biscottini (FIMO)
» attenti allo squalo
» Biscottini dipinti
» Lo gnosticismo cristiano.

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: