4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Ciambellone

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

avatar

Numero di messaggi : 139
Età : 54
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Ciambellone   Mer Feb 18, 2009 11:34 am

Ingredienti per 6 persone: 300g. farina bianca, 200g. farina integrale, 150g. zucchero di canna, 1 bustina lievito per dolci in polvere, 1 cucchiaio raso di bicarbonato, sale, 4dl. yogurt magro, 150g. frutta secca mista (noci, nocciole, mandorle), 200g. prugne secche snocciolate, 150g. fichi secchi, 150g. datteri, 200g. uvetta.
Preparazione: mescolare le farine in una terrina con lo zucchero,il lievito, il bicarbonato e 1/4 di cucchiaino di sale. Versare lo yogurt e mescolare bene fino ad ottenere una pastella cremosa; se fosse necessario, diluire con yogurt o latte. Tagliare tutta la frutta secca a dadini ,unirle alla pastella e lavorare bene finchè il composto sarà liscio ed omogeneo. Imburrare lo stampo da torta, versarvi la pastella e metetre in forno caldo a 180°C per circa 1 ora. Questo dolce si conserva bene a lungo ed è senz'altro più buono se preparato con 2-3 giorni di anticipo.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Ciambellone
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ciambellone con fornetto Versilia
» La torta anti colesterolo
» Torte salate e sfizi da forno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: