Ingredienti: 180gr di farina 180 gr zucchero a velo 2 uova 100 gr yogurt ½ bustina di lievito per dolci 1 limone piccolo 70 gr di burro 1 pizzico di sale Per guarnire: 1 cucchiaio di zucchero a velo Esecuzione Lavate il limone, asciugatelo, quindi grattugiatene la buccia. Fate fondere 50 g di burro in un tegamino. Mettete le uova in una terrina con lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata, montatele leggermente con una frusta, aggiungete poco alla volta lo yogurt, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, quindi il burro fuso. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Fate fondere il rimanente burro. Prendete uno stampo da plum-cake di circa 1 l, imburratelo, foderatelo con un foglio di carta vegetale spennellatelo con il burro fuso rimasto, versatevi sopra il composto quindi ponetelo in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per circa 50 minuti. Appena cotto sformatelo, privatelo della carta vegetale, fatelo raffreddare, cospargetelo con lo zucchero a velo e servite.