4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
--Crackers-- Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
--Crackers-- Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
--Crackers-- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
--Crackers-- Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
--Crackers-- Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
--Crackers-- Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
--Crackers-- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
--Crackers-- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
--Crackers-- Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
--Crackers-- Vote_lcap--Crackers-- Voting_bar--Crackers-- Vote_rcap 
Paolo
--Crackers-- Vote_lcap--Crackers-- Voting_bar--Crackers-- Vote_rcap 
Dony
--Crackers-- Vote_lcap--Crackers-- Voting_bar--Crackers-- Vote_rcap 
Philip
--Crackers-- Vote_lcap--Crackers-- Voting_bar--Crackers-- Vote_rcap 
anna v.
--Crackers-- Vote_lcap--Crackers-- Voting_bar--Crackers-- Vote_rcap 
Stefano E.
--Crackers-- Vote_lcap--Crackers-- Voting_bar--Crackers-- Vote_rcap 
Roberto
--Crackers-- Vote_lcap--Crackers-- Voting_bar--Crackers-- Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 --Crackers--

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

Dony


Numero di messaggi : 140
Età : 59
Data d'iscrizione : 17.02.09

--Crackers-- Empty
MessaggioTitolo: --Crackers--   --Crackers-- Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 11:50 am

300gr di lievito naturale
300gr di farina
60gr di burro
30gr di strutto
2 cucchiaini di sale
Preparazione: su di una spianatoia sistemate la farina a fontana e unite tutti gli ingredienti aggiungendo un pò d’acqua se necessario. Ottenuto un impasto morbido fatelo riposare coperto da un canovaccio per circa 4 ore. Quando si sarà un pò gonfiato stendetelo in una sfoglia molto sottile e adagiatela sulla teglia del forno. Con una rotella dentata ritagliate i craker secondo la vostra fantasia: rotondi, quadrati a rombi e punzecchiateli con una forchetta. Si staccheranno da soli dopo la cottura nel forno a 200 gradi per circa 10/15 minuti. Potete spolverarli, prima di cuocerli, con un pò di sale a granella.
Torna in alto Andare in basso
 
--Crackers--
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crackers, grissini, e...

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Pane e focacce-
Vai verso: