4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Pane con mais

Andare in basso 
AutoreMessaggio
anna v.

avatar

Numero di messaggi : 36
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Pane con mais   Mer Feb 18, 2009 11:54 am

100 g. farina di grano
240 g. di farina di mais (scegliete la più sottile)
1 bustina di lievito in polvere istantaneo per preparazioni salate
1 cucchiaino di sale
2 uova sbattute
300 ml. di latte
60 ml. di olio di semi monoseme (arachide o girasole o mais)
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti secchi in un robot da cucina con il gancio per impastare e fateli mescolare. Aggiungete i liquidi e fate impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete una teglia di circa 20 cm. per 30 cm., versate l’impasto e cuocete il pane di mais in forno già caldo a 200 gradi per circa mezzora.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
Pane con mais
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Fiori - filo di carta finlandese e pasta di mais
» Folletto in un barattolo - Come fare?
» La tela del ragno
» ritornano le rose insieme alle ortensie
» Fatine sui muffin

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Pane e focacce-
Vai verso: