4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Olio di semi di arachide

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

avatar

Numero di messaggi : 139
Età : 54
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Olio di semi di arachide   Mer Feb 18, 2009 12:09 pm

CARATTERISTICHE
Grasso di origine vegetale ottenuto dai semi della pianta Arachis hypogaea (famiglia delle leguminose), che si adatta al condimento a crudo, ma anche alla frittura, poiché stabile alle alte temperature.
È comunque preferibile l’olio extravergine di oliva, per le sue migliori proprietà nutritive.
STAGIONE
Tutto l'anno
MESE MIGLIORE
Tutto l'anno
PROPRIETÀ NUTRITIVE
L'olio di semi di arachide è costituito dal 99,9% di lipidi, di cui il 19% saturi, il 53% monoinsaturi ed il 28% di polinsaturi. Contiene vitamina E.
PARTE EDIBILE
100 %
CALORIE
899 Kcal per 100 g di prodotto
COME CONSERVARE
L'olio di semi di arachide va conservato ben chiuso, in ambiente fresco, lontano da fonti di calore.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Olio di semi di arachide
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Bracciale semirigido
» La Mensa di Jakob-Le tableau de Jakob
» Effetto legno: come fare??

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: olii, condimenti, erbe , spezie-
Vai verso: