4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Burro di crostacei Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Burro di crostacei Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Burro di crostacei Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Burro di crostacei Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Burro di crostacei Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Burro di crostacei Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Burro di crostacei Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Burro di crostacei Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Burro di crostacei Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Burro di crostacei Vote_lcapBurro di crostacei Voting_barBurro di crostacei Vote_rcap 
Paolo
Burro di crostacei Vote_lcapBurro di crostacei Voting_barBurro di crostacei Vote_rcap 
Dony
Burro di crostacei Vote_lcapBurro di crostacei Voting_barBurro di crostacei Vote_rcap 
Philip
Burro di crostacei Vote_lcapBurro di crostacei Voting_barBurro di crostacei Vote_rcap 
anna v.
Burro di crostacei Vote_lcapBurro di crostacei Voting_barBurro di crostacei Vote_rcap 
Stefano E.
Burro di crostacei Vote_lcapBurro di crostacei Voting_barBurro di crostacei Vote_rcap 
Roberto
Burro di crostacei Vote_lcapBurro di crostacei Voting_barBurro di crostacei Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Burro di crostacei

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Dony

Dony


Numero di messaggi : 140
Età : 59
Data d'iscrizione : 17.02.09

Burro di crostacei Empty
MessaggioTitolo: Burro di crostacei   Burro di crostacei Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 12:17 pm

Per antipasti, pesci e relative salse)
Pestare i carapaci con il corallo, le uova e le parti cremose dei crostacei; unire il burro, in eguale quantità, e ridurre il tutto in pasta.
Mettere il composto in un recipiente e cuocere a fuoco lentissimo fino a che il burro tende a chiarificarsi.
Passare allo staccio di crine facendo pressione e lasciar raffreddare.
Torna in alto Andare in basso
 
Burro di crostacei
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Burro di acciuga
» ---Burro---
» Burro Bercy
» Burro verde
» Burro all' aglio

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: olii, condimenti, erbe , spezie-
Vai verso: