4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Prepariamo il burro in casa

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Prepariamo il burro in casa   Mer Feb 18, 2009 4:14 pm

Ingredienti
200 gr di panna fresca, acqua.
Preparazione
Prendere una confezione di panna fresca da montare da 200 gr, iniziare a iniziato a montare, si deve continuare parecchio fino a quando la montatura si trasforma e cambia consistenza.
Ora si prende un cucchiaio e si inizia a mescolare la panna montata fino a quando la massa inizia a perdere del liquido bianco, a questo punto con in cucchiaio si porta tutta la massa di burro da una parte della ciotola e si schiaccia bene.
Ora si prende la massa del burro e si mette sotto l'acqua corrente e "si lava" schiacciandola in modo che fuoriesca tutto il rimanente siero.
Questa operazione si continua fino a quando l'acqua fuoriesce limpida, a questo punto il burro è pronto.
Note
Con una confezione da 200 gr. di panna fresca da montare si crea circa 100 gr. di ottimo burro.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Prepariamo il burro in casa
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Casa-gioco per il gatto :)
» CERCHIETTI PER CAPELLI
» Biscotti anti colesterolo
» Una testa, un cuore... e un mazzo di carte
» Casa tilda & uccellino

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: olii, condimenti, erbe , spezie-
Vai verso: