4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Aceto di mele

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Aceto di mele   Mer Feb 18, 2009 4:21 pm

CARATTERISTICHE
Aceto bianco dal colore dorato derivato dal succo di mele fermentato. Ha un sapore più gradevole dell’aceto tradizionale ed un’acidità attorno al 5%.
STAGIONE
Tutto l'anno
MESE MIGLIORE
Tutto l'anno
PROPRIETÀ NUTRITIVE
L'aceto di mele apporta potassio, sodio, fosforo, magnesio, calcio, ferro, fluoro, silicio e molti altri minerali in tracce.
Ha spiccata azione antibatterica ed aiuta a mantenere l’efficienza del sistema vascolare interferendo nel processo di indurimento delle pareti arteriose e venose.
PARTE EDIBILE
100 %
CALORIE
4 Kcal per 100 g di prodotto
COME SCEGLIERE
Preferire un aceto prodotto con mele intere, meglio se da agricoltura biologica, poiché solitamente tale frutta viene trattata con molte sostanze chimiche.
COME CONSERVARE
L’aceto di mele non rischia alterazioni durante la conservazione. Va conservato in un recipiente di vetro, ben chiuso.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Aceto di mele
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La torta anti colesterolo

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: olii, condimenti, erbe , spezie-
Vai verso: