4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Gennaio 2019
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Gamberi saltati in salsa

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

avatar

Numero di messaggi : 144
Età : 66
Data d'iscrizione : 17.02.09

MessaggioTitolo: Gamberi saltati in salsa   Mar Feb 17, 2009 3:37 pm



Ingredienti: (Antipasto cinese per 4 persone): 450 grammi di gamberi, mezzo cucchiaio di sale, 2 cucchiaini di sherry, 1 albume d’uovo, 1 cucchiaio di amido di mais, 5 cucchiai d’olio, 1 spicchio d’aglio, 3 cipollotti, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso, 1 spruzzo di salsa Tabasco.
Preparazione: eliminate ai gamberi il guscio ed il filo nero intestinale, divideteli poi a pezzetti di due cm circa.
Nel frattempo, mescolate in una terrina il sale, lo sherry, l’albume e l’amido di mais; quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, immergetevi i gamberi e rigirateli più volte nella pastella.
Fate scaldare l’olio in una padella per fritti, buttatevi l’aglio tritato, i cipollotti mondati e lavati e divisi a pezzetti di due cm circa, infine aggiungete i gamberi e fate cuocere tutto a fuoco vivace per due minuti circa.
Unite tutti gli altri ingredienti, mescolate per bene, e dopo qualche secondo, togliete dal recipiente e servite subito ben caldo.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Gamberi saltati in salsa
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Antipasti-
Vai verso: