4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Ottobre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Erba cipollina

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Erba cipollina   Mer Feb 18, 2009 4:30 pm

CARATTERISTICHE
L'erba cipollina è una pianta erbacea della famiglia delle Liliacee, utilizzata in cucina come erba aromatica di cui si consumano le foglie dalla caratteristica forma cilindrica, cave all’interno. Ha un aroma di cipolla molto delicato.
STAGIONE
Tutto l'anno
MESE MIGLIORE
maggio.
PROPRIETÀ NUTRITIVE
L'erba cipollina contiene vitamina C e fosforo. Ha spiccate proprietà depurative e diuretiche.
PARTE EDIBILE
100 %
CALORIE
23 Kcal per 100 g di prodotto
COME SCEGLIERE
L'erba cipollina deve avere colore brillante e vivo, foglie consistenti e carnose, dritte e toniche, dal gradevole aroma.
COME CONSERVARE
Conservare l'erba cipollina recisa in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura. È un ortaggio delicato che si mantiene 2-3 giorni circa.
COME PULIRE
Lavare brevemente gli steli di erba cipollina sotto acqua corrente.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Erba cipollina
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Modellismo show 2012 a Erba il 14 e 15 aprile
» Le nozze di Cana
» Archivio Ricette - Antipasti, aperitivi e stuzzichini: Classici,Etnici e Inventati dai Viandanti
» Il mio primo passo nel mondo dei carri RC: Tiger I early version HL
» Occupazione dei balcani (max64)***TERMINATO***

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: olii, condimenti, erbe , spezie-
Vai verso: