4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Gennaio 2019
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Ostriche alla Bretone

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Ostriche alla Bretone   Mar Feb 17, 2009 10:14 am

Ingredienti per 6 persone: 24 o 36 ostriche, 1 cipollotto, 60g. burro, 1/2 dl. vino bianco secco, panna da cucina q.b., 1 cucchiaino raso di fecola di patate o di mais, sale, pepe, erba cipollina o prezzemolo.
Preparazione: aprire le ostriche col coltellino apposito (in mancanza , va bene anche quello per il grana); sistemare i mezzi gusci in una teglia da forno. In un pentolino, a fuoco medio, far appassire nel burro la parte bianca del cipollotto tritata (in alternativa si può usare lo scalogno). Abbassare la fiamma, unire il vino, sale, pepe poi, dopo 2 minuti, la panna (circa 1,5dl.) e la fecola diluita con due cucchiai d'acqua. Mescolando, farla addensare. Togliere dal fuoco e mettere l'erba cipollina tritata. versare un po' di salsa su ogni ostrica e infornare a 160°C per 5 minuti. servire subito, accompagnando preferibilmente con del pane integrale.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Ostriche alla Bretone
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Antipasti-
Vai verso: