Fondatore Forum Admin
Numero di messaggi : 250 Età : 84 Data d'iscrizione : 16.02.09
| Titolo: Hamburger al pepe verde, con panna e brandy Mar Feb 17, 2009 5:45 pm | |
| Ingredienti per 8 persone: 1 hamburger a testa 60 ml. olio d'oliva 30g. burro 100 ml.panna liquida 150 ml. brodo ristretto 20 g. pepe verde in salamoia 2 cucchiai brandy sale fino Prparazione: versare l' olio in una padella larga e farlo scaldare. Adagiarvi gli hamburger e rosolarli 4 minuti per parte, girandoli con una paletta secondo il grado di cottura desiderato; salare. Scolateli nel piatto di portata, prima riscaldato, con una paletta e teneteli coperti al caldo. Eliminare dalla padella l' eventuale grasso in eccesso. Aggiungere 20 g. di burro e scioglierlo mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il brandy, mescolare e lasciare evaporare; unire il brodo e incorporare 80 ml. di panna; fate addensare per 5 minuti a fuoco vivace. Unire metà dose dei grani di pepe, scolati, il burro rimasto e la panna rimasta montandola leggermente con una forchetta. Mescolate. Versate un velo di salsa su ogni piatto. Disponetevi sopra gli hamburger, completate con altra salsa e qualche grano di pepe. Servite subito, magari guarnendo con erba cipollina. | |
|