Ingredienti: 1 branzino, maionese,olio, 2 avocado, 2 arance,sale,pepe, foglie di lattuga, prezzemolo tritato, 1 limone.
Preparazione: lessate il branzino; preparate la maionese come siete soliti fare. Emulsionate in un aciotolina: succo di arancia, sale e un pochino d'olio.Frullate la polpa di un avocado. Quando la maionese sarà pronta, bella morbida e cremosa, unitevi l' avocado frullato. Piòite l'altro avocado e tagliatelo a cubetti, spruzzatelo col succo di limone. Prendete la seconda arancia e tagliatela a fettine, senza privarla della buccia. Deponete le foglie di lattuga sul fondo del piatto di portata, adagiatevi il branzino già filettato, mettete la maionese nella sacca da pasticcere e decorate tutto attorno al pesce facendola scendere a nuvolette; guarnire tutto attorno con i dadini di avocado e, infine,fate l'ultimo giro di guarnizione con le fettine di arancia. Spolverare il tutto con prezzemolo tritato e servire.