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 Bignè al prosciutto cotto

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Dony

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MessaggioTitolo: Bignè al prosciutto cotto   Bignè al prosciutto cotto Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 10:38 am

INGREDIENTI
(dosi per 4 persone):
12 bigne' pronti
100 g. di prosciutto cotto
150 g. di robiola
Un ciuffo di prezzemolo
Togliere al prosciutto le parti grasse e sminuzzarlo finemente su un tagliere.

Versare
in una ciotola la robiola, il prosciutto, il prezzemolo precedentemente
tritato, amalgamare bene il tutto con una forchetta e riempire quindi,
con il composto ottenuto, una sacca da pasticcere con bocchetta liscia
e stretta.

Con la punta di un coltello praticare un foro sulla
base di ogni bigne' e farcirli con il composto inserito nella sacca da
pasticcere.

Sistemare i bigne' su una placca rivestita con carta da forno e cuocerli a 180° per circa cinque minuti. Servire tiepidi.

[img]Bignè al prosciutto cotto Bigne[/img]
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