4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Salsa spagnola Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Salsa spagnola Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Salsa spagnola Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Salsa spagnola Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Salsa spagnola Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Salsa spagnola Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Salsa spagnola Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Salsa spagnola Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Salsa spagnola Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Salsa spagnola Vote_lcapSalsa spagnola Voting_barSalsa spagnola Vote_rcap 
Paolo
Salsa spagnola Vote_lcapSalsa spagnola Voting_barSalsa spagnola Vote_rcap 
Dony
Salsa spagnola Vote_lcapSalsa spagnola Voting_barSalsa spagnola Vote_rcap 
Philip
Salsa spagnola Vote_lcapSalsa spagnola Voting_barSalsa spagnola Vote_rcap 
anna v.
Salsa spagnola Vote_lcapSalsa spagnola Voting_barSalsa spagnola Vote_rcap 
Stefano E.
Salsa spagnola Vote_lcapSalsa spagnola Voting_barSalsa spagnola Vote_rcap 
Roberto
Salsa spagnola Vote_lcapSalsa spagnola Voting_barSalsa spagnola Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Salsa spagnola

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

Paolo


Numero di messaggi : 144
Età : 72
Data d'iscrizione : 17.02.09

Salsa spagnola Empty
MessaggioTitolo: Salsa spagnola   Salsa spagnola Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 6:33 pm

3,5 l di fondo bruno o di brodo concentrato
50 g roux bruno
15 g prosciutto crudo
25 g carota
15 g cipolla
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
Preparazione
In una casseruola mescolate 1 litro di fondo bruno o brodo concentrato ed il roux bruno e lasciate sobbollire il composto.
Fate un trito di carota, cipolla e prosciutto crudo. Fatelo soffriggere in una padella finchè la cipola non risulterà appassita ed il grasso del prosciutto sciolto.
Unite il trito soffritto al composto di roux e brodo, mescolate e fate cuocere, schiumando di tanto in tanto. Poi passate la salsa al colino e rimettete sul fuoco, unendovi altri 2 litri di brodo. Fate sobbollire per 1 ora ancora e poi fate riposare per 1 giorno.
Infine unite alla salsa il concentrato di pomodoro e il restante mezzo litro di brodo concentrato e fate sobbollire per un’ultima ora.
La salsa è pronta per essere utilizzata come accompagnamento o come base.
Torna in alto Andare in basso
http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Salsa spagnola
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Salsa al cren
» Salsa zingaresca
» Salsa pearà
» Salsa ravigotta
» Salsa bernese

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Salse-
Vai verso: