per 8 porzioni:
150g di burghul
5 pomodori medi
2 cipolle medie
8 foglie d'insalata romana (croccante)
2 o 3 limoni
4 mazzetti di prezzemolo piatto
1 mazzetto di menta
5 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di menta secca
sale, pepe macinato fresco
versare il burghul in una scodella di acqua fredda, lavarlo, scolarlo e lasciarlo gonfiare per un'ora al fresco;
lavare
ed asciugare i pomodori, il prezzemolo e la menta, poi tagliate i
pomodori a dadini e le erbe finemente; pelate e tagliate la cipolla,
spemete i limoni;
mescolate il burghul e gli altri ingredienti in
una scodellona da insalata; unite il succo di limone, l'olio d'oliva,
la menta secca ed il pepe. Salate al momento di servire, guarnendo con
le foglie d'insalata (che potranno essere usate - a mo' di cornetto -
per mangiare il tabuleh)