4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Peperoncino Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Peperoncino Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Peperoncino Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Peperoncino Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Peperoncino Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Peperoncino Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Peperoncino Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Peperoncino Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Peperoncino Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Peperoncino Vote_lcapPeperoncino Voting_barPeperoncino Vote_rcap 
Paolo
Peperoncino Vote_lcapPeperoncino Voting_barPeperoncino Vote_rcap 
Dony
Peperoncino Vote_lcapPeperoncino Voting_barPeperoncino Vote_rcap 
Philip
Peperoncino Vote_lcapPeperoncino Voting_barPeperoncino Vote_rcap 
anna v.
Peperoncino Vote_lcapPeperoncino Voting_barPeperoncino Vote_rcap 
Stefano E.
Peperoncino Vote_lcapPeperoncino Voting_barPeperoncino Vote_rcap 
Roberto
Peperoncino Vote_lcapPeperoncino Voting_barPeperoncino Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Peperoncino

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
Fondatore Forum


Numero di messaggi : 250
Età : 84
Data d'iscrizione : 16.02.09

Peperoncino Empty
MessaggioTitolo: Peperoncino   Peperoncino Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 4:27 pm

CARATTERISTICHE
Il prezzemolo è una pianta erbacea della famiglia delle Ombrellifere, utilizzata in cucina come erba aromatica di cui si consumano le foglie. Ha un aroma molto particolare e si presta ad un utilizzo estremamente vario.
STAGIONE
Tutto l'anno
MESE MIGLIORE
aprile.
PROPRIETÀ NUTRITIVE
Il prezzemolo è ricco di potassio, calcio e vitamine A e C, contiene anche buone quantità di fosforo, sodio e ferro.
PARTE EDIBILE
80 %
CALORIE
20 Kcal per 100 g di prodotto
COME SCEGLIERE
Il prezzemolo deve avere colore brillante e vivo, foglie consistenti, gradevole aroma.
COME CONSERVARE
Conservare il prezzemolo reciso in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura. È un ortaggio delicato che si mantiene 1-2 giorni circa. Se i gambi lo permettono, metterli a bagno in un vaso da fiori, dove si manterrà fresco più a lungo. Ideale la coltivazione della pianta, facile da mantenere sul terrazzo o sul davanzale della finestra, da tagliare all’occorrenza.
COME PULIRE
Selezionare le foglie del prezzemolo e lavarle brevemente sotto acqua corrente.
Torna in alto Andare in basso
https://4chc.forumattivo.com
 
Peperoncino
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: olii, condimenti, erbe , spezie-
Vai verso: