Ingredienti:
1 Kg. di manzo (codone).
1 cipolla.
6 cucchiai d´aceto bianco.
1/2 l. di panna.
50 g. di burro.
Brodo caldo
Sale e pepe q.b.
Ricetta:
La sera precedente prendete il vostro codone, massaggiatelo con l´aceto, riponetelo al fresco e lasciatelo riposare per almeno 8 ore.
Trascorse le 8 ore, affettate la cipolla a fette sottili,e soffriggetela in padella con il burro.
Aggiungete la carne , fatela rosolare, salate e pepate e aggiungete il liquido nel quale il codone è rimasto a marinare.
Unite metà della panna e cuocete a fuoco basso e coperto per circa 3 ore ,bagnando con brodo al bisogno.
Togliete la carne e tenetela in caldo.
Passate la salsa e aggiungete l´altra metà della panna, rimette sul fuoco ad addesare.
Tagliate l´arrosto a fette e bagnandole con la salsa e servite ben caldo.
Lo si suole accompagnare con purè di patate.