4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» Vitello tonnato
Pane farcito pasquale Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Pane farcito pasquale Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Pane farcito pasquale Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Pane farcito pasquale Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Pane farcito pasquale Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Pane farcito pasquale Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Pane farcito pasquale Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Pane farcito pasquale Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Pane farcito pasquale Icon_minitimeSab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Ottobre 2021
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Pane farcito pasquale Vote_lcapPane farcito pasquale Voting_barPane farcito pasquale Vote_rcap 
Paolo
Pane farcito pasquale Vote_lcapPane farcito pasquale Voting_barPane farcito pasquale Vote_rcap 
Dony
Pane farcito pasquale Vote_lcapPane farcito pasquale Voting_barPane farcito pasquale Vote_rcap 
Philip
Pane farcito pasquale Vote_lcapPane farcito pasquale Voting_barPane farcito pasquale Vote_rcap 
anna v.
Pane farcito pasquale Vote_lcapPane farcito pasquale Voting_barPane farcito pasquale Vote_rcap 
Stefano E.
Pane farcito pasquale Vote_lcapPane farcito pasquale Voting_barPane farcito pasquale Vote_rcap 
Roberto
Pane farcito pasquale Vote_lcapPane farcito pasquale Voting_barPane farcito pasquale Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Pane farcito pasquale

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Roberto

Roberto

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 17.02.09

Pane farcito pasquale Empty
MessaggioTitolo: Pane farcito pasquale   Pane farcito pasquale Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm

Pane farcito pasquale Danubio-1

Ingredienti per la pasta:
500 g. farina 00
50 g. farina manitoba
250 g latte
100 g burro
2 tuorli
1 uovo intero
sale q.b.
25 g lievito di birra
100 g zucchero

Ingredienti per il ripieno:
prosciutto ( cotto e/o crudo)
taleggio
emmenthaler
pancetta ( e / o speck)
Gli ingredienti del ripieno possono essere variati secondo i gusti, basta che via sia una giusta proporzione tra salumi e formaggi

Preparazione:
Preparare un lievitino con lievito, 1 cucchiaino di zucchero, e un po' latte tiepido aggiunto poco alla volta. Impastare il latte restante con le farine setacciate, uova e burro a temperatura ambiente ( un po' morbido). Quando il lievitino è pronto, unirlo all'impasto, Mescolare bene, unire il sale e mescolare ancora finchè la pasta non risulterà bella liscia. Metterla in una ciotola coperta da un panno pulito e umido foimchè non avrà triplicato il suo volume;a questo punto suddividere l' impasto in palline ( circa 60-70g per pallina), tirare l'impasta di ogni singola pallina e farcirla a piacere con gli ingredienti del ripieno.
Procedere così con tutto l'impasto. Mettere ogni pallina in una tortiera imburrata, lasciando un po' di distanza tra una pallina e l'altra e di nuovo far lievitare per circa un'oretta. Poi infornare a 180°C per circa 25 -30minuti.
Torna in alto Andare in basso
 
Pane farcito pasquale
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Pane e focacce-
Vai verso: