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Dony

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MessaggioTitolo: Parmigianini   Parmigianini Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm

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Ingredienti
1 kg farina manitoba
400 g acqua
150 g burro
100 g zucchero
100 g padano grattugiato
75 g lievito di birra
50 g strutto
1 uovo intero
sale q.b.


Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti( tranne il formaggio), fino ad ottenere un impasto tenere ma non appiccicoso.Coprire e lasciar lievitare per circa 1 ora. Stendere la pasta, coprirla tutta col padano o parmigiano, premendo un po' per farlo entrare nell'impasto e reimpastare amalgamando bene il formaggio. Poi fare dei bigolini ( come si fa quando si preparano gli gnocchi) e tagliare dei pezzi di pasta. Metterli sulla teglia da forno ( con sotto carta-forno) spennellarli con l' uovo intero sbattuto e lasciarli lievitare per circa 20 minuti. Inserire la teglia in una teglia più grande ( questo impedisce al fondo di colorarsi troppo) e infornare per circa 1/4 d'ora a 180°C.
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