4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Benvenuti in:" 4 Chiacchiere in cucina"
4 Chiacchiere in cucina
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» SFINCIONE PALERMITANO
Risi e bisi Icon_minitimeLun Dic 11, 2023 5:52 pm Da Fondatore Forum

» Vitello tonnato
Risi e bisi Icon_minitimeLun Apr 26, 2021 4:48 pm Da Dony

» Calamari ripieni
Risi e bisi Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Risi e bisi Icon_minitimeLun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Risi e bisi Icon_minitimeMar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Risi e bisi Icon_minitimeGio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Risi e bisi Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Risi e bisi Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Risi e bisi Icon_minitimeDom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
Risi e bisi Vote_lcapRisi e bisi Voting_barRisi e bisi Vote_rcap 
Paolo
Risi e bisi Vote_lcapRisi e bisi Voting_barRisi e bisi Vote_rcap 
Dony
Risi e bisi Vote_lcapRisi e bisi Voting_barRisi e bisi Vote_rcap 
Philip
Risi e bisi Vote_lcapRisi e bisi Voting_barRisi e bisi Vote_rcap 
anna v.
Risi e bisi Vote_lcapRisi e bisi Voting_barRisi e bisi Vote_rcap 
Stefano E.
Risi e bisi Vote_lcapRisi e bisi Voting_barRisi e bisi Vote_rcap 
Roberto
Risi e bisi Vote_lcapRisi e bisi Voting_barRisi e bisi Vote_rcap 
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 249 il Sab Giu 12, 2021 4:47 am

 

 Risi e bisi

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Paolo

Paolo


Numero di messaggi : 144
Età : 72
Data d'iscrizione : 17.02.09

Risi e bisi Empty
MessaggioTitolo: Risi e bisi   Risi e bisi Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 4:27 pm

Risi e bisi Risi-e-bisi-2
400gr di riso
500gr di pisellini freschi
100gr di pancetta tagliata a dadini (facoltativa)
1 cipolla tritata
50gr di burro
olio extravergine d’oliva
brodo vegetale
100gr di parmigiano
una noce di burro per mantecare
sale

Preparazione: soffriggete la pancetta e la cipolla con il burro e l’olio, aggiungete i pisellini, sgranati, bagnate con un bicchiere di brodo e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungere il brodo rimasto, e quando avrà raggiunto il bollore, il riso. Girate sempre con un mestolo di legno, aggiustate di sale e quando sarà cotto aggiungete il parmigiano, la noce di burro. Mantecate bene e servite in tavola ben caldo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.douglas-dellavalledelcondor.it
 
Risi e bisi
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Primi piatti-
Vai verso: