Numero di messaggi : 250 Età : 84 Data d'iscrizione : 16.02.09
Titolo: Zuppa alla pavese Mar Feb 17, 2009 5:03 pm
Ingredienti: fette di pane tipo baguette, parmigiano grattugiato, burro,brodo,uova. Preparazione:
Fate rosolare nel burro, da entrambe le parti, le fettine di pane (3 fettine a persona). Sistematele nei piatti cupi e rompeteci sopra un uovo ogni fettina di pane, facendo attenzione che il tuorlo non si rompa; spolverate con abbondante parmigiano e ricoprite il tutto con il brodo bollente.
Roberto
Numero di messaggi : 22 Data d'iscrizione : 17.02.09
Titolo: Re: Zuppa alla pavese Lun Mar 02, 2009 4:40 pm
Semplice, gustosa, squisita.
Zuppa alla pavese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.