Philip
Numero di messaggi : 61 Data d'iscrizione : 17.02.09
| Titolo: Uova con cipolle Mar Feb 17, 2009 6:16 pm | |
| 4 uova 3 cipolle rosse olio q.b. sale e pepe q.b. prezzemolo q.b. Preparazione Sbucciate le cipolle e affettatele creando degli anelli. Fatele cuocere in una padella con un po’ d’olio e acqua quanto basta perché le cipolle diventino tenere e trasparenti. Dopo circa 10 minuti di cottura, spengete il fuoco e regolate di sale e pepe. In una padella antiaderente capiente e unta con pochissimo olio, rompete le uova con delicatezza e fatele cuocere finchè l’albume risulterà cotto. Aggiungete le cipolle preparate, spengete il fuoco, spolverizzate con un trito di prezzemolo fresco e servite. Se preferite, potete già predisporre i piatti individuali, mettendo da una parte due uova, dall’altra le cipolle e due fette di pane abbrustolito. | |
|