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 Creme brulee

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AutoreMessaggio
Stefano E.

Stefano E.


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Data d'iscrizione : 17.02.09

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MessaggioTitolo: Creme brulee   Creme brulee Icon_minitimeMer Feb 18, 2009 11:20 am

6 rossi d’uovo
400 ml panna
2 tazzine di zucchero
1 tazzina di liquore (all’arancia magari)
PROCEDIMENTO:
Con una frusta amalgamare i rossi con lo zucchero quindi aggiungere il liquore e poi la panna.
Mettere il composto in 4 coppette di ceramica o di acciaio o negli stampi di silicone per muffin e disporre il tutto in una pirofila con acqua che arrivi alle metà dell’altezza delle coppette.
Cuocere a 140° al centro del forno (statico non ventilato) per almeno 45 minuti.
Togliere dal forno le coppette, farle raffreddare e poi metterle a riposare in frigo per un paio di ore.
Prima di servirle cospargere ogni coppetta con un cucchiaio di zucchero di canna e grigliarle nel forno o caramellarle con la fiamma diretta.
E’ un dolce che si abbina benissimo con una salsa al cioccolato fondente non troppo dolce.
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