4 Chiacchiere in cucina

Per appassionati, esperti e principianti.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Visita anche il nostro gruppo yahoo: http://it.groups.yahoo.com/group/4Chiacchiereincucinae il nostro nuovo blog:http://finocchiettoselvatico.blogspot.com
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
» Calamari ripieni
Lun Ott 26, 2009 4:08 pm Da Fondatore Forum

» Bignè con crema al pistacchio
Lun Ott 26, 2009 4:01 pm Da Fondatore Forum

» E se amate i cani....questo forum è per voi.
Mar Mar 24, 2009 4:58 pm Da Fondatore Forum

» Per colpa della crisi addio menù sano
Gio Mar 12, 2009 12:34 pm Da Dony

» Risotto toscano con taleggio
Dom Mar 08, 2009 7:45 pm Da Dony

» Parmigianini
Dom Mar 08, 2009 7:25 pm Da Dony

» Pane farcito pasquale
Dom Mar 08, 2009 7:06 pm Da Roberto

» La mia speciale Sacher Torte....con cioccolato bianco.
Sab Mar 07, 2009 12:20 pm Da Roberto

» Charlotte di mele alla milanese
Ven Mar 06, 2009 5:50 pm Da Fondatore Forum

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario
Sondaggio
Migliori postatori
Fondatore Forum
 
Paolo
 
Dony
 
Philip
 
anna v.
 
Stefano E.
 
Roberto
 
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 24 il Gio Mag 15, 2014 8:43 pm

Condividi | 
 

 Brutti ma buoni

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fondatore Forum
Admin
avatar

Numero di messaggi : 249
Età : 79
Data d'iscrizione : 16.02.09

MessaggioTitolo: Brutti ma buoni   Mer Feb 18, 2009 11:40 am

Ingredienti :250 grammi di nocciole, 250 grammi di mandorle, 300 grammi di zucchero a velo, 3 albumi .Tempo di esecuzione: 45 min. Difficoltà :Facile.
Ricetta per persone 10.
Sbucciare le nocciole e le mandorle e tritarle molto finemente. Incorporare le chiare montate a neve e lo zucchero. E' consigliabile utilizzare zucchero a velo, grazie al quale, nel biscotto, non si formeranno i classici cristalli di zucchero. Amalgamare bene il tutto e formare delle piccole palline, alle quali darete una forma a piramide, con la base di circa 3 - 4 centimetri. Disporle in una pirofila, che avrete ricoperto con carta da forno e porre nel forno preriscaldato alla temperatura 170°C. Lasciar cuocere per circa 10 - 15 minuti, fino a quando la superficie dei biscotti, non acquisterà un colore dorato.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://4chc.forumattivo.com
 
Brutti ma buoni
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» BUONGIORNO A TUTTI...belli e brutti, buoni e cattivi..
» A Natale siamo tutti più buoni?
» Il Nemico Necessario: i Buoni hanno sempre bisogno dei Cattivi
» Tanto buoni da ammalarsi
» la bellezza (Oscar Wilde)

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
4 Chiacchiere in cucina :: Ricette :: Dolci-
Vai verso: